Шнур, ты где?

Шнур ты где?
              А вот он я.
В Питер погостить
                Приехал.
                Да.
Клип прослушал
                У тебя.
Забрало,
         Разобрало,
                Меня.
               
Я на Лиговке
                Живу.
Ем с утра      
         Дрянь-шаверму.                По поребрику
                Ступаю
И в парадную
                Вхожу...

А люблю я
                Шаурму.
По парадной
              Не
                Хожу.
По бордюру,
         По утру,
              Я до дома
                Доползу.
В Питере
       Живу               
           Пока,
             Слушать буду 
                Клип Шнура.


Рецензии