Братва сидела и культурно отдыхала

"Братва" сидела и "культурно отдыхала".
"По фене ботали", "травили" анекдоты.
Компания, "почти что, не "бухала",
Закуска: папиросы, хлеб и шпроты ...

"Девчонки" неприлично танцевали
Под Круга, под Малевича "Квадратом" ...
Короче, то да сё, да трали-вали ...
Там каждый называл друг друга "братом".

Без "мусоров", "без шума и без пыли" ...
Внезапно "вариант"* пошёл не так:
Они о "братстве" резко позабыли  -
Летит "братку́" в мандибулу кулак ...

О край стола разбитая бутылка,
И "розочка"  -   в руке у дурака,
Но табуретка вовремя затылка
"Коснулась", "заземлив" ...   наверняка.

------------------------------------------
Вариант*  -  (жарг.) вечеринка.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо, понравился рассказ!
Всегда найдется тот, кто всё испортит!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   04.03.2024 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Благодарю Вас, взаимно!

Виктор Лютин   04.03.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.