55

Порно не страсть, 
Ночь не порок. 
Дождь.
Телевизор.
Интернет. 
Просмотры просмотров заикались и в лоб,
И без особого интереса,
И вообще зря, 
И непонятно долго ли,
И рано вставать, 
И тут резко в ушах
Ни больше ни меньше. 
Совсем. Одинок.


Рецензии