Газпром будет латать дыры в бюджете за счет россия

Что россияне нюхнули
славный Газпрома газок
вас на трубу посадили
дойки пришел вашей срок

быстро народное вымя
в ротик Газпрому воткни
вытащи свой кошелечек
на же Газпром, отсоси

менеджер славный Газпрома
с западом вновь пролетел
и не спросить с идиота
как он народ отымел

все по закону, едросы
в думе нажмут на кнопарь
в сумку положат отсосы
в свете лоснящихся харь

ну а народец российский
снова прибавку сжует
печки поставит, дровишки
на зиму он запасет

пусть руководство Газпрома
курит в России трубу
это ведь их идиома
типа, все можно, в аду


Рецензии