Стихи про зубную боль-128

Зубную боль хотя бы однажды
Познал в жизни каждый.
Хоть лезь на стену, а хоть плач,
Но есть на свете стоматолог.
В битве с кариесом злым,
В войне с пульпитом ужасным,
Помогает стоматолог больным.


Рецензии