Мисс Поттер

В далёкой стране изумрудных полей,
Где трав зеленеющих море,
Где предан народ королеве своей,
Великой славной Виктории,
На свет появилась малютка одна
В конце позапрошлого века,
Любимицей Англии стала она –
Встречалось подобное редко!

Огромная честь не случайный каприз,
Награда особой работы.
Позвольте представить вам – мисс Беатрикс,
А если точнее – мисс Поттер!
Забавных зверюшек она навсегда
В сердцах у детей поселила,
Рисунками, сказками через года
Все детские души пленила!


Рецензии