В пучине чувств

19/5/2020

Иногда не стоит разбираться
Какой волной
Накрыло тебя
С головой....

°°°°°°°°°°°°°°°°°°
А просто находится под ней
И поддаться пучине,
Растворяясь в ней на ночь, на несколько ночей
Не задумываясь о причине...

Водоворот?
Ну и пусть...
А может он именно тот,
В котором счастливая грусть?

Быть может... я в нём
И, без остатка растворяясь
И, не думая ни о чём,
Разглядеть лучи солнца пытаюсь...

Прикрыв глаза,
Я чувствую их свет;
Нет, я не хочу назад;
Пока дороги туда нет...

Я хочу стать радугой;
Хочу переливаться цветами чувств...
Хочу побыть там, где радуюсь
Появлению моих заветных Муз!!!

Как же это прекрасно
С ними в водовороте кружиться...
А они? Меня окружать всегда согласны
И напевать их строфы, как вечно поющая птица...

Мне уже выходить? Неужели?
Хорошо; вот он, обратный поворот...
Я просыпаюсь в своей "пучинной" постели;
"Я обязательно к тебе вернусь, мой прекрасный "чувствоворот"!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии