Акулы

Акулы экономики

Выходили в океан акулы
И вершили тёмные дела.

Потому что - это олигархи.

Грабить недра ныне беззаветно
Родина им все права дала.

Акулы пера

Вот другие подошли акулы,
Выражая тайный интерес.
Фейки,спамы и статейки пресс
Воду льют в губительный процесс.

Акулы от природы

А всевышний паритет соблюл-
Он других акул пустил в разгул -
Они ловят - шансы велики -
В релаксы впадающих акул,
Им пытаясь выпустить кишки.


Рецензии