О Боже сжалься и помилуй...

О Боже сжалься и помилуй
За прегрешения и позволь
Нам преклонится перед силой
Что нами правит исподволь

Дай нам возможность искупления
И руку грешным протяни
Чтоб осознать твои знамения
На все оставшиеся дни

Оставь рабам своим немного света
И радостей земных, что сам и дал
Для претворений в жизнь завета
Рабу, что в мире поблуждал....


Рецензии