Нашей будущей малышке

Нашей будущей малышке

МАЛЫШКА МИЛАЯ ТЫ НАША
ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ
МОЯ И ПАПЫ
КАК РАДОСТНО
ЧУВСТВОВАТЬ И
ЗНАТЬ
ЧТО СКОРО ТЫ
ПОЯВИШЬСЯ НА СВЕТ
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ
ДЛЯ НАС ТЫ ВСЕ
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА
ЦВЕТОЧЕК ТЫ ЛЮБИМЫЙ НАШ
ГЛАВНОЕ РОДИСЬ ЗДОРОВОЙ
А СЧАСТЬЕ ОБЕСПЕЧИМ МЫ ТЕБЕ


Рецензии