Женское море

Женское море безбрежно.
Женщины, вами не брежу!
Штиль в продолжении стиля,
Шторм в направлении киля.

Лодка на дальнем плане,
Обманчивое расстояние.
Воды ласкают пляжи.
И незаметные кражи

Взглядов и мыслей нежных...
Как только рассвет забрезжит,
Женщины спят прилежно
В волнах одеял небрежных.


Рецензии