Догорает жизнь моя

В красном зареве печали
Догорает жизнь моя.
До заветного причала
Не доплыл я. Как же так?!

Я пытался быть счастливым,
Может, в чём-то был неправ.
Жизни я хотел красивой,
Без печальных, мрачных глав.

Но судьба, увы, жестокий
Свой выносит приговор
Тем, кто полетать высоко
Ей мечтал наперекор.

22.04.2020


Рецензии