Душа

Бывало ль так ,что из груди,
Душа рвалась на волю
И вслед за ней хотелось,
Бежать в луга искать свободу...

Сверчком светиться по ночам,
Росой пролиться по утрам,
А у реки,кувшинкой стать,
И одуванчиком летать

А ночью звёздочкой блистать,
Так широка душа в груди
Открыться миру,чтоб уйти...



 


Рецензии