Маме

Сколько слов маме тёплых не сказано.
Скольких не было нежных объятий.
Этой болью вся жизнь перевязана,
Словно я навсегда виноватый.

Хранит память тепло рук усталых.
Так хотелось к ним cнова прижаться.
А теперь лишь цветы запоздалые
Поцелуем на холмик ложатся.

Нам не быть больше вместе и всё же,
Каждый год,  каждый день, каждый час,
Остаемся мы рядом, ведь даже
Уходя берегут мамы нас.   


Рецензии