Цвела черёмуха моя

Цвела черёмуха моя –
Одна стояла у плетня.
Ждала, ждала уже она,
Ведь сладок сон - забыть нельзя.

Иду пешком. Кто на машине –
Все останавливают взгляд.
А ты одна стоишь красивой –
И вдаль зовут они тебя.

Любима всеми. Ты, такая –
Опять роняешь лепестки.
Но, нет любимого и рядом –
А где же он? Растёт он где?

Цвела. Цвела. Люба была ты,
А он пришёл. Всех охладив:
«Не стыдно вам – дневное время –
В любви признания гласить».


Рецензии