Отдых без любимой

Сегодня пятый день как отдыхаю
На лодке плаваю, купаюсь, загораю,
Но не хватает мне всего лишь одного.
Солнышка, ты не догадываешься, кого?

Конечно же, тебя мне не хватает,
Хоть рядом есть друзья мои.
Сердце без тебя тоскует, умирает
И бьётся сильно, сильно, вот в груди.

По телефону слышу голос твой,
Но глаз твоих мне не хватает.
На расстоянии ты всегда со мной,
Мысли о тебе, меня не покидают.

Я здесь, ты там, в Макеевке родной
Хочу, чтоб соединились наши сердца.
Хочу, чтоб ты была всегда со мной,
Вот посылаю я тебе прекрасного гонца.

Гонец – голубка сизокрылая
С приветом от меня к тебе летит
Солнышко моё, ты самая красивая,
Сердечко моё без тебя болит.

Во сне к тебе придёт моя голубка
И расскажет, как мучаюсь я без тебя,
Хоть я с друзьями, но без тебя так жутко.
Под крылом голубки будет это письмо для тебя,
Любимая солнышко, звёздочка моя.


22.08.2007


Рецензии