Цветёт черёмуха цветёт душистая

Цветёт черёмуха – цветёт душистая –
Холодной поступью. Ветрам неистово.
И в пору майскую я песнь услышу –
Дурманит запах всех и соловья напев.

Я встала гордая и говорю тебе уж я:
«Ты, раскрасавица – невеста нежная.
Чиста. Невинная. Ты, посмотри в окно –
Сирень цветёт моя. Я вдохновлён тобой.


Рецензии