М-Ж - 998 м-ж 15. 07. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТИРАН
МАСКИРУЕТСЯ
.
НЕЗРЕЛЫЙ
ИГРАЕТ
.
СЛАБЫЙ
ЗАИСКИВАЕТ
.
.
.
05.08.2020г. 21-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Нарисованная Жизнь

6 подобных мужских фраз, с которыми стоит быть осторожной или вовсе избегать если услышала от мужчины.
11 июля


Если мужчина говорит подобные фразы, с ним стоит быть осторожной, а то и вовсе избегать. На первый взгляд все это может казаться довольно безобидным, вот только это глубокое заблуждение.


Успел нагуляться и хочу семью


Казалось бы, услышать такую фразу мечтают все дамы. По какой-то причине женщинам кажется, что это почти признание желания создавать с кем-то совместное будущее. Вот только это не совсем так. Да, мужчина решил пробовать свои силы в статусе семейный человек. Но вот понравится ли ему эта жизнь или нет большой вопрос.


Одна ты хорошая, все женщины плохие


Это уже автоматическое признание такого факта, что мужчина сильно разочарован в женщинах. Вполне может быть, что следующим разочарованием станете и вы, плюс постоянные придирки и поиски подвоха обеспечены. Плюс если он найдет не идеальные черты (а есть они у всех), то займется попытками пересмотра и анализа, и вот вы уже такая же плохая, как и все.

Бывшая перестала вдохновлять


Автоматически можно заметить слабохарактерного мужчину, который не готов брать ответственность на себя. У них всегда кто-то виноват, другие, обстоятельства, бывшие. Рано или поздно причиной его бед станете и вы.


Родители не разрешают

Когда мужчина до четырнадцати, даже восемнадцати лет, такая фраза скорее признак неплохого воспитания и уважения к родственникам. А если ему уже под тридцать или даже за тридцать, то приготовьтесь всегда быть номером два. В любом конфликте всегда станет на сторону родни, а они обязательно в отношениях есть. Стоит ли так рисковать?


Ты женщина, поэтом должна


В конце может быть еще куча дополнений, что именно должна женщина. Причем это не общение или просьба, а самая настоящая попытка давить, что требовать, выражать свое недовольство. Компромисс с таким человеком найти будет очень сложно.


Хочу ребенка, роди мне


Очень часто это мужчина с определенным уровнем достатка. Вот только не стоит думать, что это огромные чувства и желание создать крепкую семью. По сути это всего лишь желание заполнять собой пространство, да и женщина тут для него не более чем инкубатор.


Такие красивые и такие лживые выражения, на которые так часто женщины реагируют с восторгом не замечая, как они попадают в плен обмана.
================


Рецензии