Вышла я сегодня в сад

Вышла я сегодня в сад –
С груди вырвался тут ах.
Удивилась… Расцвела –
Вся душистая пора.

Я признаться ей решил –
Ты, чиста и так невинна.
Я открылась только ей,
Что ты сделала со мною.

Подпоила. Я уж пьян –
Сохнет по тебе душа.
Вьюгой белой завьюжила –
Всех сегодня удивила.

Валерьянки не дала –
Ты сошла с утра с ума.
Изумлён… Восторг уже –
Долго царствовать пришла?

Кисти звёздами накрыла –
Ты, воистину счастлива.
Холодочка пригласила –
Запах сладкий разносила.


Рецензии