Стихи про стоматолога-354

Ведь бояться стоматолога
С детства очень многие люди,
И долго идти к Вам не хотят.
К стоматологу идти на приём боятся -
И ребята, мамы, папы, тети, дяди.
И не пугает грозный вид стоматолога
Лишь беззубых стариков и старух!!!

15.07.2020.


Рецензии