МЫ

Хляби небесные, хляби земные,
Спутники времени, кто мы такие,
Чьи мы проекции, поиски смысла
Есть у реальности сроки как числа,
Есть совпадения, память как мука,
Предубеждение, смысла наука,
Вычистив прошлое, будет ли встреча,
Тот кто нас мучает, тот нас и лечит.


Рецензии