Закружилось позёмка

Закружилось позёмка –
Опадают лепестки.
Я очнулся. Навожденье,
Что ты сделала со мной.

Остаётся ждать мне мая –
Слушать песни соловья.
Потерпи моя родная –
Не одумался, ведь я.

Хлеборобы все в работе –
Сев идёт… Пора… Пора.
Холода пришли пока –
Жарко днями стало вовсе.


Рецензии