Ах, гармонь ты старая

Ах, гармонь ты старая –
Запах вскружил голову.
Разрывает, будто ноты –
Окрылён я ей.

Звуки все влюблённые –
Соловья – соловушки.
Жарок и душистый –
Этот светлый день.

Но, а ветер дует –
Нагоняет ветер.
Охладить он хочет –
Страсти уже все.

Затуманив головы –
Веточки резвятся.
Сердце застучало,
Будто молод я.


Рецензии