Два робота

Два робота целуются взасос,
прогресс, однако, что ни говори
и индикаторы мигают у того -
с болтом внутри
(Сергей Кардашов)

---

Два робота - один, смотри, с болтом,
Другой похож на даму - болт обрезан.
У первого все мысли об одном -
Мужик - всегда мужик, хоть из железа.


Рецензии