Люблю

Я так устала быть одна,
Я так устала...
Твои искать в толпе глаза,
Я так устала...
Шурша ногами об асфальт
Твои силуэт везде искать
Я так устала...
Я прохожу среди людей,
Мечтая только о тебе
И взгляд бросая на толпу
Я про себя шепчу Люблю
Я лишь тебя всегда Люблю!
И снова дождь и пустота
Опять не тот, и я не та,
Глаза в глаза смотрю я вновь
Ну где же ты...моя Любовь?!


Рецензии