Хобби

Жизнь – чудеснейшая штука,
Как непознанная наука.
Ты растёшь, стремишься к целям и живёшь,
Но однажды ты умрёшь!

Век людской не долговечен
И, увы, он быстротечен.
В жизни всё стараешься успеть,
Всеми навыками овладеть.

Здесь у каждого свои заботы,
У кого-то дом, семья, работа.
Кто-то учится, стремится,
Ну, а кто-то просто веселится.

Скучно жить без увлечения,
Всех нас тянет на приключения.
Кто-то спортом увлекается,
Ну, а кто-то иным делом занимается.

Кто поёт, танцует, иль рисует,
Каждый от любимых дел кайфует.
Днём и ночью напролёт
К совершенству человек идёт!


21.12.2018


Рецензии