Снова прошлым окружают

         О.А.С.

Снова прошлым окружают
Тени, что устали. Нас
Защищают, провожают
И встречают. Каждый час,

Каждый миг известны Богу,
Что сияет всем живым.
Мы всегда найдём дорогу,
Если любим...

15 июля 2020г.


Рецензии