Липа!

Непозволительна роскошь
В условиях голодомора
Но, как с полотен Босха
Каждая сходит морда!

В этом калейдоскопе
На корабле уродов
Вряд ли себе накопим
Мы на другие морды!

Бьют зеркала девахи
Юноши хмурят брови
Чтобы послать всё на хер
Малой не хватит крови!

Да? Ничего, привыкли
К массовым кровопускам
Только попробуй пикни -
Скажут, что мыслишь узко

В миг кругозор расширит
В ловких ручонках дыба
Сразу же мыслишь шире
Мыслишь - и видишь: Липа!

Всё, чему нас учили
Навыки бесполезны
Те, кто мосты нам чинят -
На поводке у бездны

Бездна раззявит глотку
Мерно заходят жвала!
Братцы, несите водку -
Надо, чтоб полегчало...


Рецензии
последний катрен прекрасен:)

Дядя Рома   16.07.2020 15:35     Заявить о нарушении
Да, только этим и спасаюсь)))

Писарчук   17.07.2020 07:03   Заявить о нарушении