Иллюзия 2

Казалось, все давно забыто.
Но боль от встречи ожила,
И сердце заново разбито,
Я в тайне все-таки ждала,
Когда вернёшься ты домой,
Забудешь ветер путешествий,
И будем умирать с тобой
От безнадежных сумасшествий.
И строить планы без конца,
И верить в будущего дали.
Но что изменит подлеца?
А мне не избежать печали ...


Рецензии