С. Солнечная радиация

Азбука "Космическое питание".

Солнечная радиация – питает  нас КосмоС.
От света   и солнца  улучшился голоС!
У малышей  стал кудрявый  весь волоС!
Всем  пропитанье даёт  древний КосмоС.
…Кто там  несёт   с  картошкой   мешок
В подземелье  и   в  погребок??


Рецензии