Юность бессмертна

16/3/2019

*(Не по Добронравову и не по Крылову)

Существует ли вообще у «юности» определение
Или у слова «юность» понятие растяжимое?
Юность, несомненно, имеет для каждого из нас своё значение
Это сокровенная шкатулка; каждому из нас очень дорого её содержимое...

Юность не определена ни чем;
Ни количеством лет, ни возрастными явлениями...
Эта шкатулка стала нашим внутренним интерьером насовсем;
Она умело управляет нашими внешними проявлениями...

Все драгоценности хранятся именно в ней...
Даже её глубина зависит именно от нас,
На ней инкрустация былых дней и ночей...
Она прекрасна, но невидима для посторонних глаз...

Шкатулка, маленький ларчик, который с нашей Душой постоянно соприкасался...
Он управляет Ею скромно, совсем незаметно...
У него нет крышки, а значит...ларчик просто никогда не закрывался
И поэтому юность, всё же, бессмертна....

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии