Мои года

Мои года-мо; богатство.
Так пел когда-то Кикабидзе.
Посмотришь в паспорт-
Мать-царица!
А на лице всего лишь тридцать!
И поднимаешь носик выше,
Шагаешь бодро по столице
Ну  и какая я бабуся
Когда могу еще влюбиться!
И женихов  ряды плотнее,
И с каждым годом я все краше.
Мои года - их нет ценнее,
А то что в паспорте,
Не наше..


Рецензии