Женщина - Близнец..

Женщина - Близнец, всегда загадка.
И разгадать не каждому дано,
То горька она, как будто шоколадка,
То, пьянит собой как, терпкое вино.

Женщина - Близнец, непредсказуема,
То строптива, то податлива во всём.
Красота её души неописуема...
То холодом повеет, то обожжет огнём.

Женщина - Близнец,  порой как крепость,
И без штурма её просто не возьмёшь..
В ней всё, есть, строгость, красота и смелость,
И вряд-ли, к ней, ключи  ты подберешь!

Заводится... с пол оборота, как Феррари...
И скорость её мыслей не догнать.
Продумана, расчётлива, а вы не знали?
Она ведь и не даст себя... узнать!

Всегда будет держать на расстоянии,
Не раскроется пред вами как цветок.
И в каком бы ни была состоянии...
Бросит свой взгляд, словно ударит ток.

Женщина - Близнец, небес - творение,
Две натуры , словно слитые в одну.
Меняется мгновенно настроение,
Из света может превратиться в тьму.

Доброта её, порой так безгранична,
И кажется, что злобы вовсе нет.
Но, бывает, всё же, изредка двуличной,
Для одних, она закат, другим - рассвет.

Женщина- Близнец,  стальные нервы,
Не покажет свою слабость на показ.
Не заводи с ней разговора первым,
В ответ получишь, колкость ее фраз.

Если есть такая...в вашем окружении,
То скажу:_ вам будет очень нелегко..
Завоевать ,к себе, её расположение..
Если возьмёте планку очень высоко!
15/07/2020/Алина.С/


Рецензии