Маржа

Зачем работать, надрывая поясницу?
Когда всего лишь нужно помолиться.
И вместо манки падает с небес
Красивый, новый, охеренный мэрс.

Хотя попы могли б гонять на Тахо,
Но Шевроле нет даже у монахинь.
Не потому что дорогущий атрибут,
А просто их свои же не поймут.

Другое дело парковать у храмов
ЛюксОвую телегу в десять лямов.
Такая вот нехилая маржа
В награду от довольных прихожан.


Рецензии