Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 32

XXXII

Да, часто мысли убегают,
Им отдохнуть, увы, пора
Им взгляды скоса докучают,
Им просто нужна тишина.
И сон казался мне утратой
И жизнь была мне лишь затратой,
И тишь души переворот,
Чтоб в поцелуях небосвод.
Нам скрасит миг уединенный!
Когда мы смотрим с высока
На мир, красивые места;
Он многоликий и почтенный,
Он слез переполный ручей,
Он радость, солнечных очей.

15.07.2020г.


Рецензии