А ветер всех птиц разогнал...

16/12/2018
               
 
Каждое недождливое утро
Я просыпаюсь под пение птиц...,
А сегодня моё чуткое ухо
Уловило, что у ветра нет границ...

Он разгулялся так,
Что щебет птиц ему был ни к чему,
И он попал в точь, но в просак;
И прогулял всё посвящённое именно ему...

И я подумала, что иногда
У ветра в голове тот же самый эффект:
Он пение Души может так и не заметить никогда
В погоне за кладом под названием "успех".

Мои птички под окном вернутся,
Несмотря на то, что ветер их разогнал,
Он не пожелал в их музыку окунуться
И выбрал для себя совсем другой канал.

Когда в голове у нас ветер затихает,
Тогда Душе предоставляется редкая возможность
И она ветер за несколько мгновений укрощает,
Несмотря на его беспечность и неосторожность!


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии