От мыслей не уйти...

От мыслей не уйти, Я в их плену,
Тоскую, не могу!
И всё это бесполезно...
От мыслей бегу, от сердца не уйти.

Я так скучаю по тебе, мой милый,
Не в силах, не грустить.
Не в силах о тебе не думать.
Не в силах так жить.

Я знаю, не увидеть тех влюблённых глаз,
Объятий крепких мне больше не узнать.
Твоих поцелуев нежных на губах не ощутить,
И больше не обнимать, не целовать.

Наш Питер останется январским сном
Где ты и Я, согревались теплом наших тел.
Как же больно от того, что ты не рядом!
Мне тяжело.

Не смоет мою тоску холодный дождь,
И сердце разрывается в осколки.
Господа перед иконами молю,
Тебя забыть.

Не в силах.
Забыть. Не думать.
Из жизни вычеркнуть и сердцем не тянуться.

Сердце разрывается от тоски, мне просто очень больно. И Я прячу свои слёзы под маской безразличия. Не могу приказать сердцу, мыслям. Тяжело жить с этой тоской. 


Рецензии