Волочусь и рискую

За тобой волочусь и рискую,
Вновь попасть под безжалостный взгляд,
Представляя, как в губы целую
И вдыхаю волос аромат.

Дружбы нет, и не будет в помине,
А вот страсть овладела так мной,
Словно я на дрейфующей льдине,
Уношусь в океан штормовой.

Припев.
Я жертва страстей и желаний,
Что так неумело скрываю.
Настала пора испытаний,
В них роль я безумца играю.
Но ты виновата сама,
Что я от тебя без ума!

О любви что-то шепчут мне клёны,
А все тропы ведут в глухомань…
Из любовниц рождаются жёны,
Умоляю – любовницей стань!

Дружбы нет, но любовь на пороге,
Ты ей двери свои распахни.
Сердце я положу в твои ноги,
Что умрёт до утра без любви.


Рецензии