Слово в рифму

  Ты моя долгожданная строчка,
  Её шепчу тебе нежно на ушко,
  Не кончается длинная ночка
  И пуховая манит подушка.

  Муза моя цветёт василёк,
  В строчках мелькает радушно,
  Слово,порхнёт мотылёк,
  Сказано в рифму,так вкусно.


Рецензии