Границы на замке. Столбы- неприкасаемы

Границы на замке. Столбы- неприкасаемы!
Но полкитая здесь,в Приморье их не счесть!
Спокойно валят лес,но власть не замечает их.
Ведь главное - поправка эта есть!

И если кто- то вдруг призывом озаботится
Отдать хоть часть земли любому чужаку,
Получит десять лет,иль штрафами обложится.
Не отдадим ни пяди родной земли врагу!


Рецензии
Да,уж... Сколько хлопот было с китайцами в далекие 70-е.Не одной ночи не дали спокойно поспать.Они знали,чего хотели. В.Савош.

Вова Дедуля   09.08.2020 00:17     Заявить о нарушении