Стихотворение Сомнения

Я сон потеряла.
Теряю покой…
Лицо закрываю
Дрожащей рукой.

Любовь я спасала
От лютого зла.
Я выход искала,
Найти не смогла…

Что делать? Не знаю.
Сомнения кругом.
Сама для себя
Оказалась врагом.


Рецензии