Когда - то, весь мир был, создан в фантазии

Когда-то, весь мир был, создан в фантазии.
И про любовь, писала не раз однажды.
Когда то, я любовью свет открыла глаза.
И закрывала, в ночи миражи образ жизни.

Как хотелось мне, быть с тобой рядом.
Как хотелось мне, оставить мысли позади.
В сонет любви, сыграла моя душа жизнь.
И судьбы, как боги, мне крылья рвали.

Как хотелось жить и быть рядом навечно.
Без тебя, время одиночества, сжигает меня.
Но любовь, боль и ненависть, одолела меня
Вновь бегу, в свою страну чудес сказки.

Вот бархатная тишина, обнимает меня.
Любить, и жить до конца жизни судьбы.
Вот моя линия, она грань прошлое и настоящее.
Вот моя, нежность души, она вечность меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии