At the village

*
Когда руки твоей коснусь,
ты будешь там, где солнце всходит.
В глазах, наверно, будет грусть.
А, может, радость. По погоде.

В дождях с тобой купались мы.
И загорали в Сочи летней.
Любовь дарили средь весны.
Зима ловила снежной сетью

Двоих несчастных от любви,
и заморозила зимою.
Тебя просил я «отрави,
любовью сладкой нас со мною».

И ты согласною была.
Я от любви твоей скончался.
А там, на краешке села,
день у других уже начался...
*


Рецензии
К чему велосипед изобретать
Прекрасна жизнь в деревне летом
Любовь и солнце – благодать
Зимой, припомнить счастье это
Вина в бокал, воспоминания в тетрадь
Строкою поэтической вписать..

Сергей Чудин   17.07.2020 08:54     Заявить о нарушении