9 лет счастья

Когда-то думала, что в жизни все закончилось,
Настала осень, листья, пожелтев, опали,
Душа застыла, сердце заморозилось,
Лишь от обиды слезы по щекам стекали.
Вопросы часто задавала Богу:
За что? Как жить? И где искать пути?
Чтоб отыскать ту, нужную дорогу,
Глаза раскрыть и вновь себя найти?
Сердилась, плакала, смеялась истерично,
И, даже ненавидела подчас,
Себя в руках держала, думая логично,
Все видно для того, чтоб стать такой сейчас!
Сумела разом вон прогнать разлуку,
Простить предательства грехи и боль потерь,
А также, разъедающую сердце, муку,
Чтоб в радости и счастье жить теперь!
Пришла любовь, и час настал венчания,
Где лишь для нас колокола звенели,
И каждый звон - дней черных окончание,
Чтоб в душах наших соловьи лишь пели.
А серых туч не видно и в помине,
И солнца луч нам подарил тепло,
Чтоб жили в мире и добре отныне,
И радоваться жизни снова нам дано.
Создав свою семейную дорогу,
Рука в руке так 9 лет идем,
За каждый день и шаг мы благодарны Богу,
Благословенный наш союз - не подведем!

          10.06.2020 г.


Рецензии