Мы разучились...

Мы разучились понимать друг друга.
Растратили уменье по крупинкам.
И снова завожу свою пластинку,
Кантата "Буги-Вуги", всё по кругу.

Танцуй в расход, навзрыд, ведь ключ потерян.
Пир и Чума. Отыграно по нотам...
Крещендо по счетам, по обороту...
В фаворе кредо - "Каждому по мере".

Мы больше не читаем между строчек.
Зачем? Когда есть чёрное на белом.
Когда на щепки растащили стрелы...
Шашлык на славу вышел, между прочим.

Мы заливаем кровь свою в Эпоху.
Мы выживаем каждый, как умеет...
Красив закат. Свежо. Уже темнеет...
Скажите мне, что всё не так уж плохо.

Ещё нежна Печаль и Фатум ласков.
Ещё мы в планах у Любви Вселенной.
Дитём сажусь Свободе на колено,
Пока она для нас читает сказку.



   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.