Непредсказуемый друг. Размысашки 5-6-50 ххх

Когда твой друг становится непредсказуем,
     иметь с ним дело вовсе не пустяк,
коль смысл поступков стал неописуем,
     пусть лучше будет предсказуемый и враг.
                х  х  х
С друзьями дело общее любой иметь желает,
     но есть одна особенность, что стоит показать:
непредсказуемый наш друг хлопот нам больше доставляет,
     чем враг, чьё поведение мы можем предсказать.


Рецензии