А Бог не там, где ты его искал

А Бог не там, где ты его искал,
Не там, где ты поднял на пьедестал,
Не на иконе, на кресте, и не на небе.
А Бог внутри, где ты ни разу не был...

Он есть в тебе, тобой живет и спит,
Тобою дышит, чувствует, искрит,
Тобою любит, радует, творит...
Ты и есть Бог. Ты сам. И мысль летит...

Живи собой, таким, каков ты есть,
И не ищи вовне ответов - их не счесть.
И вновь я слышу Бунина во сне:
«Я вижу, слышу, счастлив. ВСЁ ВО МНЕ».

26.3.19


Рецензии