Разные гены

Что же не живётся на свете
Так кому-то без борьбы за власть ???
Ценна --сама Жизнь ! Твои дети !
У иных --к преимуществу страсть !

Рядом с совестью ,добром ,честью
Так живы подлость ,коварство ,зло !
Бредят страстью наживы ...Местью !!!
Им ,метущимся --не повезло ...

А может ,лишний ГЕН уродства
Гнетёт отдельную часть людей ?
В гонке за успех ,превосходство
Призыв: "Отбери ,ограбь ,убей !"??

"Минуса" к "плюсу "--вечная тяга !
В обществе почему --не так ???
Олигарху --не люб работяга ...
Злыдень --коварен ...Добрый--простак ...

Добра и зла --вечный бой на свете !
Тёмный и светлый Ангелы есть !
Постоянно чёрт шельму метит ....
Но дождёмся ли Благую Весть ?   


Рецензии