Наша жизнь потому и прекрасна...

16/12/2018

У каждого из нас свой путь неведанный,
Ведущий вверх иль по прямой...
Если путям мы Божьим преданы...
То оставляем глубокую борозду за собой!

Это вспаханное безграничное поле
Жизнью называется...
Вдоль всей Вселенной, по Божьей воле
Бессчётное количество полей простирается...

Каждое поле хорошо по-своему...
У каждого свой запах, свой цвет...своё Счастье!
Оно орошается только Любовью
И в солнечный день и в ненастье...

Какие же счастливые мы с вами,
Что мы сеем и жнём не напрасно,
Наша жизнь орошена Любовью, а Любовь нами...
Наша жизнь потому и прекрасна!!!


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии