Я еду на Родину

Я еду…я еду на Родину
Туда где давно не была
Где сладкая зреет смородина
У дома растут тополя

Где степи родные бескрайние
И всюду поля урожайные
И небо…такое огромное
И сокол парит в небесах

Туда где казачки статные
Поют свои песни знатные
И казаки отважные
Им подпевают в такт


Родная моя станица
Где зреет уже пшеница
Я скоро к тебе приеду
Тебя дорогая проведать


Рецензии